11:07

Слышишь?Никогда не сдавайся!
Яйца по-французски. Рецепты повара Поля Бокюза
Я яйца очень люблю.)и готова их есть в любом виде.Так что для себя разнообразить меню
011-01 (700x387, 219Kb)
Во французской кухне яйца занимают особое место. Старинные кулинарные книги упоминают 543 способа приготовить яйца. Французы готовили их по-бургундски, по-гугенотски, по-иезуитски, по-перигорски, по-регентски, в розовой воде, в прованском масле, с зеленью, эстрагоном, базиликом, белым мясом куропатки и пулярки, в виде солнечной глазуньи, с раками, трюфелями, кислым виноградным соком, по-волокитски и т. д.
читать дальше

Комментарии
06.06.2016 в 12:04

Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Божоле по виду очень похоже на яйца бенедикт.
обожаю их.
06.06.2016 в 12:15

Слышишь?Никогда не сдавайся!
Mughi, возможно это некая разновидность)
06.06.2016 в 12:21

Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Arvenever, Ну да... любят французы все с вином делать.
Бенедикт попроще зато с бекончиком. И соус вроде другой.