Слышишь?Никогда не сдавайся!
До отпуска еще месяц) Но мысленно я уже там и уже готовлюсь) Хотя до сих пор нет уверенности , что он будет и я уеду.
У наших предков по поводу поездок было очень много примет, которые и сейчас остаются для многих из нас актуальными.
У наших предков по поводу поездок было очень много примет, которые и сейчас остаются для многих из нас актуальными.
Приметы «в дорогу»
За века было сложено огромное количество всевозможных примет «в дорогу», ведь в давние времена даже поездка в соседнее село становилась целым событием и к ней готовились весьма тщательно и заранее. Предлагаю вам узнать самые распространенные приметы.
Перед выходом из дому обязательно подержитесь минутку за угол стола. Тогда ваша поездка сложится максимально успешно, и возвращение станет радостным.
Обязательно присядьте «на дорожку» и немного помолчите. В этот момент обязательно вспомните, все ли вы вещи взяли и не забыли ли паспорт, билеты, деньги.
Если в день вашего отъезда идет дождик, это знамение к тому, что отдых сложится прекрасно.
В день отправления лучше не купаться и не мыть голову, лучше сделать это накануне, иначе сами накликаете себе неудачу.
Если перед выходом из дому вы чихнули – то это к проблемам в поездке, но если вы чихнули дважды, наоборот - к удаче.
Если вы что-нибудь забыли дома и вам пришлось вернуться, обязательно во время повторного выхода из дома посмотрите на себя в зеркало – таким образом, вы отпугнете от себя неудачу.
Если получилось так, что вам пришлось возвращаться домой не менее трех раз, за какими-то вещами, то вам лучше совсем отказаться от поездки в этот день, так как хорошего пути уже не будет. Да и вообще, очевидно, что это просто знак выше, который говорит вам о том, что лучше и вовсе отказаться от поездки.
Ни в коем случае не оставляйте на последние моменты штопку дырок, иначе навлечете на себя неприятности. Такими делами надо заниматься накануне.
Если выходя из своего дома, на пороге вы столкнулись с кем-то посторонним, то ваша дорога будет нелегкой. Соседи в таком случае не в счет.
читать дальше