22:43

Слышишь?Никогда не сдавайся!
Как определить качество мяса



Как определить качество мяса

Как определить качество мяса (6) (640x400, 204Kb)

Самые мягкие и нежные куски мяса – это мышцы, прилегавшие к позвоночнику животного, на них приходилась наименьшая физическая нагрузка. К этой же категории можно отнести мясо из поясничных и тазовых частей животных.



Самый ценный жир, накопленный в мясе, откладывается в виде прослоек между мышечными волокнами. Во время готовки он плавится и делает мясо более нежным и сочным

читать дальше

Комментарии
08.07.2014 в 23:31

"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Arvenever, полезная инфа. Спасибо.
08.07.2014 в 23:35

Слышишь?Никогда не сдавайся!
Сова Марта, пожалуйста