Слышишь?Никогда не сдавайся!
Очень легко готовить , но много мороки как по мне, ради одного обычного обеда . Наши обеды в этом плане проще и без изысков в виде украшений.Японская кухня явно не для ленивых.Тем более что все готовится на один раз поесть.
Ингредиенты:
Картофельный салат - 40г картошки, 10г моркови, 400мл воды, 0,5 ч.л. соли, огурец, 1 ст.л. кукурузы, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара и щепотка черного перца, 1 ч.л. майонеза, помидор черри.
Курица в кляре - 50г курицы, 2/3 ч.л. основы кимчи (или 1/2 соевого соуса, 1/2 саке, тертый чеснок), 1 ч.л. картофельного крахмала, растительное масло.
Тыква в медовой глазури - 40г тыквы, мёд, семена сезама.
1/8 яблока.
Онигири: 140г свежесваренного риса, noritama furikake (тертые яйцо и морские водоросли), yukari furikake (тертый лист красного японского базилика), морские водоросли нори.
Омлет (тамагояки) со шпинатом - 1 яйцо, 40г шпината, 1 ч.л. соевого соуса.
1 венская сосиска, 1/2 ч.л. масла, глазки делают из зернышек сезама.
Приятного всем аппетита
Ингредиенты:
Картофельный салат - 40г картошки, 10г моркови, 400мл воды, 0,5 ч.л. соли, огурец, 1 ст.л. кукурузы, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара и щепотка черного перца, 1 ч.л. майонеза, помидор черри.
Курица в кляре - 50г курицы, 2/3 ч.л. основы кимчи (или 1/2 соевого соуса, 1/2 саке, тертый чеснок), 1 ч.л. картофельного крахмала, растительное масло.
Тыква в медовой глазури - 40г тыквы, мёд, семена сезама.
1/8 яблока.
Онигири: 140г свежесваренного риса, noritama furikake (тертые яйцо и морские водоросли), yukari furikake (тертый лист красного японского базилика), морские водоросли нори.
Омлет (тамагояки) со шпинатом - 1 яйцо, 40г шпината, 1 ч.л. соевого соуса.
1 венская сосиска, 1/2 ч.л. масла, глазки делают из зернышек сезама.
Приятного всем аппетита
arvenever, там процесс готовки тоже довольно увлекательный
Нет , я не герой! И вообще ....хочу в китайский ресторан!
А вообще подход разумный - каждый раз брать свежие продукты и не больше чем они нужны.
но очень вкусные!Лягушки , хрустящие в скляре! Утка под лимонным соусом!
Таширо Рой, это персонаж манги Казумы Кодаки - Кизуна.
Лет пять-шесть назад подобное занятие на слабом компьютере приносило больше нервотрепки, чем удовольствия, над одной страницей приходилось до двух дней биться. А сейчас команды делают замечательные переводы куда меньшими силами, и на куда более высоком уровне, что не может не радовать, так как помню время, когда найти русскую мангу было большой проблемой, рабочие сайты с такими переводами знали назубок и наперечет.
Зря! Хочу лягушку ,
Таширо, Таширо Рой, это персонаж манги Казумы Кодаки - Кизуна.
Память подводит, я его не помню.
Спасибо, я бы так никогда бы и не вспомнила!
Впрочем отдельной моей любовью особнячком стоит ККН (kusatta kyoshi no houteishiki) той же мангаки Казумы Кодаки, о влюбленности школьника - очень упрямого и умного - в своего учителя, а тот упорно отбивается от влюбленного домогателя, поскольку это не хорошо и он сам по уши и безнадежно втрескан в своего очаровательного брата, а брат обожает другого и с той стороны ему вообще счастье привалило. В то же время мальчонку домогается его соученик, а за развитием их романа затаив дыхание следит восхищенная любопытная яойщица-школьница из их класса.
kizunamanga.narod.ru/kkh.htm
У Казумы Кодаки довольно специфичный стиль рисования, но если привыкнуть, сюжет очень интересен и эмоционален.
годы. А когда- то я неплохо знала Кизуну. Даже вздрагивала , когда видела в составе GacktJOB Масу.
Теперь все наоборот. Маса асоциируется у меня с реальным человеком , а совсем не с персонажем манги.
хотя мне много кто нравятся , я человек увлекающийся.
Ну их на фиг! Полегаю , что они вполне могут донести друг на друга— скачивать то запрещено.
Это , наверно, новое, а так всё тоже самое .Но есть плюс— на концертах не толкаются и заранее
в очередь не записываются!